lunes, 20 de febrero de 2017

Después de 3 meses sin ganar, el Málaga consigue la victoria

El Málaga se reencontró con la victoria después de tres meses al imponerse por 2-1 contra la Unión Deportiva Las Palmas (UD) que encadena su tercera derrota consecutiva. Tres puntos que desahogan la situación clasificatoria del equipo y que permite a Marcelo Romero lograr su primera victoria en su octavo partido en el banquillo blanquiazul. Un ambiente estremecedor por los arbitrajes; inyectó la energía necesaria para que el Málaga se lanzara a tumba abierta sobre el portal de Javi Varas. Ni siquiera el golazo de falta de Mauricio Lemos (en el minuto 19’) rebajó la intensidad del equipo del ‘Gato’ Romero, que no dejó a los canarios moverse con su fluidez habitual. Incitado por una grada fácilmente irritable, un equipo que acumulaba once partidos oficiales sin ganar, creyó cómo nunca en la victoria y dio la vuelta al marcador en un abrir y cerrar de ojos. En el minuto 26' Pablo Fornals, con mucha fortuna y Charles en el minuto 35’ dieron la vuelta a la situación antes del descanso, después de haber reclamado un penalti de Bigas (en el minuto 20’) sobre Charles y de protestar un gol anulado a Keko (en el minuto 29’) por un fuera de juego milimétrico. Un remate al palo de Boateng fue la única ocasión que tuvo para empatar el equipo de Setién y después de que Fornals (en el minuto 53’) perdonara el tercero en un mano a mano con Javi Varas y de que Demichelis cabeceara al larguero, al Málaga le tocó sufrir durante veinte minutos, al quedarse con diez por la expulsión de José Rodríguez.