lunes, 20 de febrero de 2017

En el Clásico Nacional: Chivas vencedor

El pasado 18 de febrero en el estadio Omnilife, ubicado en el estado de Guadalajara, se llevó a cabo el "Clásico Nacional" número 52 Chivas vs América, en torneos cortos de la Jornada 7 de la Liga MX. El Rebaño Sagrado venció a las Águilas. Las Chivas lograron imponerse en el Clásico Nacional y ganándole al América finalizando con un marcador de 1-0, en un duelo en el que el conjunto de Coapa no demostró su mejor desempeño. El único gol del encuentro fue anotado por Ángel Zaldívar al minuto 29 por la vía del penal. Los azulcremas intentaron remontar, pero llegaron con poca claridad. Durante el partido el árbitro expulsó a Miguel Samudio en el minuto 51. Las Chivas llegaron a 14 puntos en la tabla general de la Liga MX y acumulan 4 victorias. Mientras que las Águilas sumaron su cuarta derrota en el Clausura 2017.