En el Estado de México, tras la inflación que cerró en altos números en 2017 y el encarecimiento de productos, combustible y peaje en carreteras, el Banco de Alimentos del Estado de México va a luchar por no disminuir su número de beneficiarios.
El director general del Banco, Alberto Canul Juárez, precisó que para este 2018 “vamos a seguir trabajando de la misma forma para seguir con la cantidad de beneficiarios, no tenemos planeado incrementar, pero tampoco disminuir, vamos a hacer la lucha para no reducirlo".
También dijo que se está trabajando en la procuración de fondos para recaudar efectivo y así continuar con la entrega de alimentos a las comunidades mexiquenses que más lo requieren, las cuales en su mayoría se encuentran alejadas.
Debido a ello se buscan implementar más campañas con el sector empresarial, como con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) y la Cámara Nacional de Comercio (CANACO) en el Valle de Toluca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario