sábado, 27 de septiembre de 2014

Gallos y Toluca brindan buen duelo e igualan a uno

Querétaro y Diablos Rojos brindan buen duelo en el Estadio La Corregidora que luce lleno y suman un punto para seguir, ambos, en zona de calificación Omar Flores Aldana/Fotos: Mexsport .
Ronaldinho tuvo buenas intervenciones durante el encuentro. Se llevó una tarjeta amarilla por pedir una tarjeta roja que el silbante no concedió Los Gallos ofrecen espectáculo, aunque todavía les cuesta concretar. Un penal, cobrado por Camilo Sanvezzo permitió que al equipo del Querétaro empatar a un tanto con el Toluca en el Estadio Corregidora. Desde la llegada de Ronaldinho, el equipo de Ignacio Ambriz ha cambiado la postura. Dejó de ser ese equipo que esperaba a sus rivales en la retaguardia. Ahora, los Gallos acostumbran a presionar desde el campo de su adversario y aprovechan cualquier hueco para disparar al arco rival. El Toluca se encontró con el primer tanto del partido apenas al inicio. Un tiro de esquina cobrado por Lucas Lobos se convirtió en gol de Pablo Velázquez, después que el paraguayo rematara de cabeza. La tropa de brasileños que juegan en el Querétaro hace posible que los Gallos se presenten como un equipo con buen trato a la pelota, intensos a la marca y siempre a la expectativa de un destello de Ronaldinho. Sanvezzo se ha convertido en su complemento ideal. La velocidad del goleador de los Gallos hizo que cualquier combinación provocara peligro en el arco de Alfredo Talavera. Así llegó el empate. Un pase filtrado de Dinho y una carrera de Sanvezzo que provocaron un penal al minuto 44. En esta ocasión, Sanvezzo le pidió a Ronaldinho cobrar desde los once pasos, y el número 49 del Querétaro accedió. El atacante del equipo local anotó el 1-1 y con su tanto presiona a los delanteros que pelean por el liderato de goleo en el Apertura 2014. En el complemento, los cinco brasileños estuvieron cerca de conseguir el triunfo del Querétaro. Sinha, Danilinho, Ronaldinho y Sanvezzo se encontraron y la oportunidad creada fue desperdiciada por William da Silva. El Toluca también tuvo su oportunidad de salir con los tres puntos. Un centro de Lobos quedó en los pies de Velázquez, que estrelló la pelota en el portero Édgar Hernández. Por su parte, Ricardo Osorio y George Corral también lucieron en el Corregidora. Corral utilizaba sus escapadas por la banda para tener contacto frecuente con Ronaldinho y Osorio se pasó la noche recortando a los atacantes del Toluca. En el minuto 78, Ronaldinho dejó su lugar a su compatriota Ricardo da Silva y éste tuvo la oportunidad más clara para conseguir la victoria. Su disparo se fue por el costado izquierdo de la portería de Alfredo Talavera. Los Gallos continúan demostrando detalles de calidad, pero la falta de puntería es el rubro que no les permite contar sus partidos por victorias.