jueves, 27 de noviembre de 2014

Los Pumas rugen en casa y vencen 1-0 al América en el juego de ida

SDPNOTICIAS.
Los Pumas rugen en casa y vencen 1-0 al América en el juego de ida El cuadro de Ciudad Universitaria pegó primero en los cuartos de final de la Liga MX El encuentro más atractivo de la primera jornada de la Liguilla del futbol mexicano, entre Pumas y América, terminó con una victoria para los locales por la mínima diferencia. Un contundente remate del delantero auriazul, Eduardo Herrera, reafirmó la falta de consistencia del América para encarar los clásicos del futbol mexicano; ya que los azulcremas no pudieron salir airosos en sus encuentros ante Pumas, Chivas y Cruz Azul. La primera mitad del cotejo expuso un par de plantillas temerosas, las cuales mostraron poco sus verdaderas armas. Los reflectores de la primera parte, se posicionaron en la afición universitaria; la cual se manifestó, al grito de "¡justicia, justicia!", al minuto 43: en apoyo al caso Ayotzinapa. Al arranque de la segunda mitad, la tesitura del juego no cambió: con dos planteles restrictivos al ataque. El transcurrir de los minutos le permitió al cuadro del pedregal ganar metros en la cancha, situación que capitalizó el goleador, Eduardo Herrera, al hacerse sentir en la portería del guardameta Moisés Muñoz al minuto 75. El marcador terminó con la ventaja para los de la UNAM, una ventaja que buscarán mantener en la cancha del estadio Azteca, el próximo sábado a las 17:00h.