viernes, 14 de agosto de 2015

¿Por cuánto tiempo podemos congelar la comida?

EXCELSIOR ¿Cuánto tiempo se puedeconservar un pescado, carne, leche o huevos en elcongelador antes de que se eche a perder? En intenet circula una infografía con datos científicamente comprobados que lo revela y que, de paso, rompe muchos mitos al respecto.
La mayoría de nosotros tendemos a congelar nuestros alimentos para que duren más, pero casi nadie sabe exactamente por cuánto tiempo podemos tenerlos en elcongelador, por suerte, los chicos de FreezerLabels.net tienen una respuesta que nos deja satisfechos. Carnes
Res: 6 a 12 meses Cerdo: 4 a 6 meses Pollo: 9 a 12 meses Salchichas: 1 a 2 meses Carne cocinada: 2 a 3 meses Nuggets de pollo: 1 a 3 meses Pavo cocinado: 4 a 6 meses Pescados
Entero: 6 meses Cocinado: 4 a 6 meses Filete: 2 a 3 meses Ahumado: (salmón) 2 meses Mariscos: 2 a 3 meses Calamares: 2 a 3 meses Jaibas, cangrejos: 10 meses Huevo y productos lácteos
Mantequilla: 6 a 9 meses Margarina: 12 meses Quesos duros: 6 meses Helado: 2 meses Yogúr: 1 a 2 meses Huevos: 1 mes Frutas
Cítricas: 3 meses Cualquier otro tipo: 9 a 12 meses Vegetales
Cualquier tipo: 8 a 12 meses Caldos y Sopas No más de 3 meses Bebidas Leche: 3 a 6 meses Jugos caseros: 6 meses Concetrados de jugos: 12 meses ¿Cómo te quedó el ojo?

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