miércoles, 12 de julio de 2017
En Ocoyoacac, se llevará acabo la tercera Feria del Mole
En el municipio de Ocoyoacac, Estado de México (Edoméx), se llevará acabo la tercera Feria del Mole y la Gastronomía Indígena en San Jerónimo Acazulc, los días 20 y 21 de julio, donde se presentarán unos 120 platillos tradicionales, elaborados con carne criolla.
El presidente de la organización Dongú, Desarrollo con Identidad, Efrén González refirió que también presentarán artesanía en madera, el telar de cintura, artículos de barro, petate y otras.
También se contará con la presencia de 25 cocineras tradicionales, las cuales ofrecerán como platillo principal el mole, pero también otros como: hongos del bosque, tamales, quelites y alimentos sin grasa y sin conservadores.
El evento iniciará a las 12 del día, con la ceremonia de apertura y después vendrá una muestra gastronómica y la venta de alimentos.
“Son 25 cocineras, 25 platillos de mole rojo, pero aquí lo que distingue es que vamos a encontrar diferentes formas de prepararlos”, confirmó González.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario