martes, 12 de agosto de 2014

La cocina de Radio15mx - Radio Estado32

Eventos "La Punta de Europa" , nos presenta una receta fácil de preparar. PAPAS BRAVAS.- Ingredientes para Patatas a la brava 1/2 kilo de patatas. 3 dientes de ajo. ¼ de litro de Aceite de oliva virgen. Una puntita de Pimienta cayena. 100 gramos de salsa de tomate. 4 cucharadas de coñac. Una rama de Perejil. Una cucharadita de pimentón picante Sal. 1 Pelamos las patatas y las cortamos en dados medianos. Las ponemos a cocer en Agua hirviendo con sal durante 5 minutos para que queden todavía muy crudas. 2 A continuación, las escurrimos. En una sartén con aceite caliente las doramos a fuego medio y las retiramos a una fuente. 3
Quitamos parte del aceite de la sartén y freímos en él, el ajo, el perejil y la pimienta cayena. Añadimos la salsa de tomate, el coñac y lo flameamos. Por último añadimos el pimentón y removemos. Vertemos el sofrito por encima de las patatas y servimos. Punta de Europa es una empresa hispano-mexicana, especializada en eventos, de cualquier tipo, mezclando la experiencia de sus dos chef españoles, con la variedad y riqueza de la tierra mexicana. Su Chef español José Ángel Pérez Fernández cuenta con más de 20 años de experiencia en el mundo de la gastronomía. Contamos con un amplio menú con especialidad en la gastronomía española. Podemos recomendarles y ofrecerles jardines, salones, DJ's, orquestas, bandas,... todo lo que su evento necesite.

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