domingo, 14 de septiembre de 2014

UdeG suma un punto al empatar con América como local

GUADALAJARA (ESPN.com/Mónica Arredondo) -- América y Leones Negros sumaron esta noche un punto que poco sirve a ambos equipos en su respectiva lucha, al empatar 0-0 en un partido más entretenido de lo que el marcador supone en la cancha del Estadio Jalisco. El equipo comandado por Alfonso Sosa se adueño de las acciones en los primeros minutos y cerca estuvo de horadar la portería custodiada por Moisés Muñóz gracias a un remata que se estrelló en el travesaño, cortesía de Marcelo Alatorre. El cuadro felino no cedió en su deseo de poder otorgar una alegría a sus aficionados, pero la falta de puntería y los cruces clave de la zaga visitante fueron igualando el trámite del encuentro. Para la parte complementaria las Águilas buscarían con mayor ahínco la meta rival y fue a través de Michael Arroyo, quien se quedó sin ángulo de disparo, y Rubens Sambueza, al estrellar su disparo en el poste, las situaciones más cercanas que tuvo el América, que suma tres duelos sin poder mecer las redes, para poder salir con los tres puntos del recinto de la Calzada Independencia. COMENTARIO PICANTE Leones Negros tuvo sus mejores minutos desde que regresó a la primera división y cerca estuvo de vencer a un Améric que parece haber perdido la brújula de la portería. Tres partidos sin anotar, la prueba