martes, 5 de septiembre de 2017

En Toluca, se llevará a cabo la Feria del Antojito Mexicano

La Feria del Antojito Mexicano llegará a Toluca, Estado de México (Edoméx), del próximo 7 al 16 de septiembre, en la plaza gastronómica Amador López, en donde cientos de personas podrán disfrutar de platillos típicos como los pambazos, las tostadas, enchiladas y flautas. Francisco Javier Hernández Martínez, representante social, administrativo y vocero de la Organización Cuauhtémoc Alameda Central, anunció que esta feria es la segunda etapa del Primer Festival Gastronómico, pues la primera fue respecto al tradicional ‘Huarache’. Hernández Martínez, dijo que para esta segunda etapa del festival gastronómico, se espera la llegada de al menos veinte mil comensales, lo que podría dejar una derrama económica de entre dos mil y tres mil pesos por día para cada expositor. Señaló que en la Feria del ‘Antojito Mexicano’, colaborarán quince expositores gastronómicos, que alternativamente harán platillos típicos de México, entre los cuales destacan las flautas, enchiladas, tostadas, pambazos, quesadillas, pozole y hasta enmoladas. Francisco Javier Hernández, especificó que estarán de una manera continua, a las afueras de la plaza Amador López, esperando a los comensales que "les gusta la comida buena, tradicional" y que cuentan con la higiene requerida. Asimismo, explicó que para el día 15 de septiembre, los expositores no dejarán “plantados” a los clientes, pues darán continuidad a la demanda de los asistentes hasta saciar a todos los clientes. “El 15 abriremos a las 10:00 de la mañana y cerraremos hasta el último que se vaya, hasta que el último cliente quede satisfecho, en años anteriores así nos hemos manejado, hasta las 3:00 o 4:00 de la mañana venimos cerrando la plaza y esta ocasión no será la excepción” indicó. De acuerdo con el representante de la dependencia, estiman que el día 15 de septiembre, la derrama económica ascienda a los siete u ocho mil pesos por cada expositor.

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