miércoles, 14 de junio de 2017
En la CDMX, otorgaron ‘Distintivo H’ a cocina del "Torito"
La cocina del llamado “Torito” de la Ciudad de México (CDMX), recibió el ‘Distintivo H‘ que garantiza la calidad de alimentos que se preparan y ofrecen a quienes cumplen sanciones administrativas.
Para lograr la certificación, la Secretaría de Turismo (SECTUR) y de Salud Federales inspeccionaron el lugar, a fin de registrar el cumplimiento de estándares de calidad en el Programa de Manejo Higiénico de los Alimentos, establecido en la Norma NMX-F-605-NORMEX-2004.
Al recibir la placa, el subsecretario del Sistema Penitenciario capitalino, Hazael Ruiz Ortega, aseguró que el Centro de Sanciones Administrativas e Integración Social cumple con el manejo, el lavado y desinfección de los alimentos, así como en su preparación, refrigeración y almacenamiento.
Cabe destacar que en el "Torito", se preparan alrededor de 3 mil 840 raciones de comida cada mes, para aquellos que ingresan a cumplir alguna falta administrativa, como lo es superar el nivel de alcohol permitido para conducir, así como para el personal que allí labora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario