miércoles, 24 de septiembre de 2014

Luis Suárez se estrena como goleador con el Barcelona B

El uruguayo firma un doblete en la goleada del conjunto blaugrana de 6-0 sobre la selección sub 19 de Indonesia EFE
El uruguayo se estrena como goleador al hacer un doblete (EFE) 2 de 4 El delantero uruguayo Luis Suárez firmó un doblete con el filial del Barcelona en el duelo ante la selección sub 19 de Indonesia. Con marcador de 6-0, el Barca B se impuso en la visita del equipo indonesio, para la cual el técnico Eusebio Sacristán dio oportunidad a jugadores del primer equipo que han estado inactivos. Tal es el caso de Suárez, quien debido a una sanción impuesta por la Federación Internacional de Futbol Asociación (FIFA) no podrá disputar un encuentro oficial con el club hasta el 25 de octubre próximo. En el encuentro, el internacional uruguayo se convirtió en uno de los jugadores más destacados con dos anotaciones en la primera y segunda mitad, con remates de pierna izquierda. Por otra parte, el belga Thomas Vermaelen también tuvo la oportunidad de mostrarse pese a no recibir aún el alta médica, con 63 minutos en el campo, durante los cuales fue el encargado de abrir el marcador a los tres minutos de juego. Los responsables de los demás tantos del Barcelona B fueron Babunski, Agostinho Cá y Maxi Rolón, este último de penal para cerrar la cuenta al conjunto asiático.