viernes, 25 de abril de 2014

México Sub-17 vence 2-1 a China en Torneo de Gradisca

Notimex | La selección mexicana varonil de futbol Sub-17 comenzó de la mejor forma el Torneo de Gradisca que se celebra en Italia, luego que consiguió su primer triunfo al derrotar por marcador de 2-1 a su similar de China. Partido en el que la escuadra mexicana logró imponer condiciones desde el arranque, ya que logró tomar ventaja al minuto 16 por medio de Joaquín Esquivel. La segunda anotación llegó, al minuto 23, por conducto de Alejando Zamudio, para que así el Tricolor se fuera al descanso con ventaja de 2-0. El cuadro asiático reaccionó y pudo acortar distancias al minuto 59, pero el cuadro que dirige Mario Arteaga pudo controlar las acciones del rival para quedarse con el triunfo. México sostendrá el sábado su segundo juego dentro de esta competencia cuando mida fuerzas con el representativo de Estados Unidos.